بعد صورة عيد الحب.. منة شلبي وأحمد السعدني يوضحان حقيقة الارتباط
شارك هذا الخبر
Saturday, February 15, 2025
أثارت الفنانة المصرية منة شلبي موجة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي، عبر نشر صورة غامضة تجمعها بمواطنها الفنان أحمد السعدني، احتفالاً بعيد الحب، ما أثارت التكهنات حول ارتباطهما.
وفي أول رد لها، أكدت منة شلبي لوسائل إعلام محلية، أن الصورة المنشورة ترجع بالفعل لأحمد السعدني، لكن لا توجد علاقة رومانسية تجمعهما، واصفةً علاقتهما بأنها علاقة صداقة وإخوة. وأشارت شلبي، إلى أن عيد الحب ليس مُخصصاً فقط للمرتبطين، لكن يمكن لجميع الناس الذين يحبون بعضهم، لاسيما الأصدقاء، الاحتفال به.
بدوره، شارك السعدني، عبر خاصية "الاستوري"، صورة جماعية نشرها المخرج كريم الشناوي، ظهر فيها عدد من النجوم بـ"الهودي" ليعلق السعدني عليها قائلاً: "ننفرد بنفس الشائعة".
على الصعيد الفني، يستعد أحمد السعدني لخوض السباق الرمضاني 2025 من خلال مسلسل "لام شمسية"، الذي يشارك في بطولته إلى جانب أمينة خليل، محمد شاهين، ويسرا اللوزي. ويعالج العمل قضية اجتماعية حساسة، تتعلق بالتعدي على الأطفال، بأسلوب درامي يهدف إلى تسليط الضوء على هذه الظاهرة وأثرها على المجتمع.
أما منة شلبي، فقد عُرض لها مؤخراً فيلم "الهوى سلطان"، الذي جمعها بـ أحمد داود، أحمد خالد صالح، وجيهان الشماشرجي. وتدور أحداث الفيلم حول صداقة طويلة بين شاب وفتاة تتحول تدريجيًا إلى قصة حب، لكنهما يواجهان عقبات غير متوقعة تهدد استمرار علاقتهما.