محمد صلاح يُفاجئ الجميع بتصريحه عن ميسي

  • شارك هذا الخبر
Friday, May 9, 2025

فاجأ النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، جماهير الكرة بتصريح لافت وصف بـ"التاريخي" عن الأسطورة

الأرجنتيني ليونيل ميسي.


وجاء تصريح صلاح في توقيت لافت، بعدما تمكّن هذا الموسم من معادلة رقم قياسي كان قد حققه ميسي مع برشلونة قبل عشر سنوات.




وسجّل صلاح هدفًا وقدّم تمريرة حاسمة في فوز ليفربول الحاسم على مانشستر سيتي بنتيجة 2-0 هذا الموسم، مُحققًا بذلك المرة الحادية عشرة هذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز، وهو رقم سجله ميسي سابقا مع برشلونة.




وبعد كشف مقتطفات من مقابلة حصرية مع قناة فرانس فوتبول، ستُبثّ غدًا السبت، قدم صلاح تصريحًا مفاجئًا يضع الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي في صدارة قائمة أفضل اللاعبين أصحاب القدم اليسرى في تاريخ كرة القدم.


وخلال المقابلة، طلب المذيع من صلاح مقارنة أبرز نجوم الكرة القدم ممن يعتمدون على القدم اليسرى، بدءًا من اللاعبين المعاصرين وصولًا إلى الأساطير.



وجاء اختيار صلاح مفاجئًا لبعض المتابعين، فقد تخطى أسماءً كبيرة مثل دييغو مارادونا وأنطوان غريزمان، ليفضّل في النهاية ميسي على الجميع، بما في ذلك نفسه.