خاص-بعد كلام باخوس...جبارة يعلق! - كلوي ابي نادر

  • شارك هذا الخبر
Wednesday, February 5, 2025



خاص- الكلمة أونلاين

كلوي أبي نادر


تشكل الانتخابات البلدية في لبنان خطوة حاسمة في تعزيز الديمقراطية المحلية، ورغم تأجيلها عدة مرات بسبب الأوضاع السياسية والاقتصادية، فإنها تبقى محطة مهمة في تحديد مسار الوضع السياسي القادم.
تشهد الجديدة-البوشرية-السد تحركات واتصالات بين القوى السياسية والمجتمع المدني ، وتحالفات، للتحضير للمعركة الانتخابية في ايار 2025، مع تساؤلات حول إمكانية إجراء الانتخابات في موعده.
في حديثه للكلمة اونلاين، أكد سيزار جبارة أهمية التأكد أولًا من إجراء الانتخابات ودعوة الهيئات الناخبة، مع إمكانية النظر في تأجيلها إذا دعت الحاجة، وأشار إلى أن هناك خطوطًا عريضة يتبعها، بالإضافة إلى تحالفات معينة تم تشكيلها وهي في مراحلها النهائية.
أما فيما يتعلق بالمعطيات التي قدمها أوغست باخوس للكلمة اونلاين، فقد أوضح جبارة أن المعلومات التي تم تداولها في تلك المقابلة غير دقيقة، مشيرًا إلى أن كل شيء قابل للتغيير، وأن الوقت لا يزال مبكرًا لاتخاذ قرارات حاسمة.